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Kuchen aus Kanada

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Kuchen aus Kanada

Beitrag von rw Verified »

Es ist ein einfacher Kuchen doch sehr beliebt. Besonders gut wenn man ihn bis zum naechsten Tag stehen laesst und die Sosse gut durchgezogen ist.

250g Mehl, 200g Zucker, 14g Backsoda, 5 g Salz, 2 Eier leicht gerührt und eine 398ml Dose zerdrückte Ananas mit Saft.
Eier leicht rühren. Gib dazu den Zucker, Backsoda, Salz und Ananas mit dem Saft. Leicht rühren, aber nicht ueberühren. Das Mehl dazu geben und nochmals leicht rühren. In eine ungefähr 33 x22.9 x 5.08 cm Fettpfanne hineingeben

Ofen 200 C/ Umluft 175 C auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen.

Aus den Ofen nehmen und 3 -5 Minuten kühlen lassen. Danach mit einer Essgabel den ganzen Kuchen bestechen.

Weil der Kuchen sich abkühlt, die Sosse kochen. Es wird viel sein doch gebrauchen sie alles.

Man braucht, 60g Zucker, 150ml Milch, 50 g Butter. Alles zum kochen bringen zur seite setzen. Hier gebe ich dann 50ml Brandy dazu. Fuer die die keinen Alkohol mögen, kann man den Brandy mit Vanillin oder Brandy Arome ersetzen.

Dazu schmeckt Schlagsahne oder Vanillin Eiscreeme.

Bon Appétit !

Renée
Zuletzt geändert von rw Verified am Donnerstag 18. September 2008, 06:05, insgesamt 1-mal geändert.
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Wenn die Vergangenheit dunkle Geheimnisse verbirgt... ein Thriller aus dem Ruhrpott

Du bist hier, weil du die Geschichten liebst, die alte Dinge erzählen. Aber was, wenn eine Geschichte aus der Vergangenheit noch nicht zu Ende ist? Mein Thriller "HALDENFEUER" ist eine solche Geschichte aus dem Ruhrgebiet, in der alte Schuld wieder zum Leben erwacht und die Vergangenheit eine blutige Spur in die Gegenwart zieht. Für alle, die es lieben, in die Abgründe der Vergangenheit zu blicken. Du tauchst in eine Welt ein, in der ein müder Kommissar aus Dortmund und ein getriebener Lokalreporter an ihre Grenzen stoßen, weil ihr Gegner die Regeln von Logik und Wahnsinn neu schreibt. Es ist eine düstere Jagd, perfekt für lange Herbstabende. Fängt als Krimi an und wird schnell zum Thriller.

Euer Ralph (rup)

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Wunderbar

Beitrag von rup Verified »

den Kuchen werde ich auf jeden Fall mal ausprobieren.
  • rw Verified Offline
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Beitrag von rw Verified »

ich hoffe die Uebersetzung fuer die Ofen Temperatur ist korrekt und der Kuchen backt so gut bei Dir wie bei mir :)
Der Kuchen haelt sich auch sehr gut im Tiefkuelschrank.
  • Jasmin Offline
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Beitrag von Jasmin »

woah,, Das muss ich auch versuchen !!
  • rw Verified Offline
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Beitrag von rw Verified »

:)
Hallo Jasmin, herzlich Willkommen zum Forum.
Wenn Du lieber das Rezept in englisch versuchen moechtes kann ich es dir auch geben.

Viele Gruesse
rw
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  • point70 Offline
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Beitrag von point70 »

Hallo liebe rw,

habe das Rezept letzte Woche ausprobiert, der Kuchen schmeckt wirklich super. Habe dazu auch Schlagsahne und Vanillecreme beigefügt wirklich ein super leckeres Rezept!

Danke! :)
  • rw Verified Offline
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Beitrag von rw Verified »

Hallo point70,

freut mich das Dir der Kuchen geschmeckt hat :)

Freundliche Grüsse
rw
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  • point70 Offline
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Beitrag von point70 »

Hallo rw,

find ich echt toll von dir. Du kennst dich nicht nur bei Kunst und Antiquitäten super aus sondern hast auch echt gute Rezepte drauf.
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