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Knusprige Hähnchenkeulen / Hähnchenschenkel aus dem Ofen

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  • sammel_freak Offline
  • Reputation: 0

Knusprige Hähnchenkeulen / Hähnchenschenkel aus dem Ofen

Beitrag von sammel_freak »

Ich habe auch ein schönes Rezept für Hähnchenschenkel:

Zutaten für 4 Personen:

4 Hähnchenkeulen
4 EL Öl (Sonnenblumenöl)
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Curry
1 TL Knoblauchgranulat
1 ½ TL Salz
½ TL Paprikapulver, rosenscharf oder Chili
3 Zweig/e Rosmarin, fein gehackt
1 TL Tomatenmark oder Ketchup
1 TL Honig
_________________________________________________________

Aus dem Öl und den Gewürzen eine sämige Paste herstellen. Die Keulen ordentlich damit einpinseln (Wer mag, kann sie auch ein paar Stunden darin marinieren).

Den Ofen auf 200°C vorheizen und die Schenkel auf ein Blech legen. Nach 15 min. das überschüssige Fett abkippen, wenden und erneut großzügig mit der Marinade bestreichen. Weitere 15 min. im Ofen lassen. Fett abschütten nochmals bestreichen, ein letztes Mal wenden und alles für weitere 10 - 15 min. (je nach Dicke der Schenkel) in den Ofen.

Uns hat es klasse geschmeckt !!!!
Viele Grüße
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Wenn die Vergangenheit dunkle Geheimnisse verbirgt... ein Thriller aus dem Ruhrpott

Du bist hier, weil du die Geschichten liebst, die alte Dinge erzählen. Aber was, wenn eine Geschichte aus der Vergangenheit noch nicht zu Ende ist? Mein Thriller "HALDENFEUER" ist eine solche Geschichte aus dem Ruhrgebiet, in der alte Schuld wieder zum Leben erwacht und die Vergangenheit eine blutige Spur in die Gegenwart zieht. Für alle, die es lieben, in die Abgründe der Vergangenheit zu blicken. Du tauchst in eine Welt ein, in der ein müder Kommissar aus Dortmund und ein getriebener Lokalreporter an ihre Grenzen stoßen, weil ihr Gegner die Regeln von Logik und Wahnsinn neu schreibt. Es ist eine düstere Jagd, perfekt für lange Herbstabende. Fängt als Krimi an und wird schnell zum Thriller.

Euer Ralph (rup)

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  • Sylvia1970 Offline
  • Reputation: 0

Beitrag von Sylvia1970 »

Ich kann dir da einen guten Wein aus Deutschland empfehlen ... [Gäste sehen keine Links] und [Gäste sehen keine Links]
..:)
  • Teeinkannen Offline
  • Reputation: 0

Beitrag von Teeinkannen »

Hallo hat jemand eine Idee wie man eine traditionelle Peking Ente hinbekomme, habe mal gelesen, dass man dafür einen speziellen Ofen braucht?

Danke für die Hilfe
  • Heinrich Butschal Offline
  • Experte für Schmuck und Edelsteine
  • Beiträge: 1317
  • Registriert:Dienstag 5. September 2006, 11:22
  • Reputation: 788

Beitrag von Heinrich Butschal »

Einen Dampfgarer bräuchtest Du. Wenn Du eine Schale mit heissem Wasser in den Ofen zusätzlich reinstellst, geht es auch. :-)
von:
Heinrich Butschal

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