Verkaufe Kochbuch aus der Biedermeierzeit
Die faszinierende Welt antiker Möbel und Stilmöbel!
Hier findest du alles, was dein Herz begehrt: Bestimmung von Stil und Alter, spannende Diskussionen über Möbelgeschichte, wertvolle Tipps zur Pflege und Restaurierung – und natürlich jede Menge Inspiration! Egal ob du stolzer Besitzer eines antiken Erbstücks bist, deine Wohnung mit Vintage-Möbeln einrichten möchtest oder einfach nur neugierig bist – hier bist du genau richtig!
Forumsregeln
Damit wir dir bestmöglich helfen können, beachte bitte folgende Regeln, wenn du ein Möbelstück zur Beurteilung einstellst:
Bilder: Stelle gute Bilder des gesamten Objekts von mehreren Seiten zur Verfügung.
Nahaufnahmen: Mache Nahaufnahmen von allen Holzverbindungen, Beschlägen und eventuellen Besonderheiten.
Informationen: Teile alle vorhandenen Informationen zu Herkunft und Historie des Möbelstücks mit.
So können wir uns ein umfassendes Bild von deinem Möbelstück machen und dir die bestmögliche Unterstützung bieten.
- Ms. B. Biedermeier Offline
- Reputation: 0
Verkaufe Kochbuch aus der Biedermeierzeit
Hallo zusammen,
ich verkaufe ein wundervolles antikes "Hauptner" Kochbuch aus dem Jahre 1858. Der Titel lautet: Kochbuch für Haushaltungen aller Stände. Es ist in einen altersgemässen Zustand und alle 867 Seiten sind vollständig erhalten. Der Preis ist Verhandlungssache. Bei Interesse einfach mailen.
Gruß
Ms. B. Biedermeier
ich verkaufe ein wundervolles antikes "Hauptner" Kochbuch aus dem Jahre 1858. Der Titel lautet: Kochbuch für Haushaltungen aller Stände. Es ist in einen altersgemässen Zustand und alle 867 Seiten sind vollständig erhalten. Der Preis ist Verhandlungssache. Bei Interesse einfach mailen.
Gruß
Ms. B. Biedermeier
- point70 Offline
- Reputation: 0
- Ms. B. Biedermeier Offline
- Reputation: 0
- Ms. B. Biedermeier Offline
- Reputation: 0
-
- rup Verified Online
- Site Admin
- Beiträge: 2843
- Registriert:Dienstag 14. Februar 2006, 22:06
- Reputation: 2968
- point70 Offline
- Reputation: 0
- Ms. B. Biedermeier Offline
- Reputation: 0
- Ms. B. Biedermeier Offline
- Reputation: 0
Hier ist das 1. Rezept
Ich habe es aus dem Biedermeier Kochbuch abgeschrieben, genau so wie es drinnen steht.
Weinschaumsuppe
Eine Flasche Wein, drei viertel Pfund Zucker, etwas feinen, ganzen Zimmet, Zitronenschale, vier ganze und vier gelbe Eier thue in eine Kasserolle, setze diese auf Kohlenfeuer, und schlage dann mit einer Ruthe die angegebenen Ingredienzien so lange, bis alles dick und schäumig geworden ist. Doch darf der Wein in keinem Falle kochen. Allsdann richte diese Weinschaumsuppe mit geschnittenem Biscuit an.
Ich habe es aus dem Biedermeier Kochbuch abgeschrieben, genau so wie es drinnen steht.
Weinschaumsuppe
Eine Flasche Wein, drei viertel Pfund Zucker, etwas feinen, ganzen Zimmet, Zitronenschale, vier ganze und vier gelbe Eier thue in eine Kasserolle, setze diese auf Kohlenfeuer, und schlage dann mit einer Ruthe die angegebenen Ingredienzien so lange, bis alles dick und schäumig geworden ist. Doch darf der Wein in keinem Falle kochen. Allsdann richte diese Weinschaumsuppe mit geschnittenem Biscuit an.
- Vergleichbare Themen
- Antworten
- Zugriffe
- Letzter Beitrag
-
-
- 3 Antworten
- 125 Zugriffe
-
Letzter Beitrag von erdalfroschdd
-